DOPO CHE E' STATA DONATA LA FAVOLA...

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    che deserto dei tartari!!!!

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    che deserto dei tartari!!!! Empty che deserto dei tartari!!!!

    Messaggio  katrina Lun Lug 11, 2011 2:12 pm

    tutti davvero al mare???
    notiziona: ieri ho incontrato H.M. the Goose..a breve le prove!
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    che deserto dei tartari!!!! Empty Re: che deserto dei tartari!!!!

    Messaggio  JTKIRK Lun Lug 11, 2011 2:23 pm

    Siamo pochi stakanovisti...
    per cui ti dedico questa amenità anni 80...
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    che deserto dei tartari!!!! Empty TARTARIAN'S DESERT

    Messaggio  CORRY Lun Lug 11, 2011 4:23 pm

    Spasiba tovarish JT, moooooolto divertente, non me lo ricordavo proprio,

    dasvidania

    Stakanov Korry
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    che deserto dei tartari!!!! Empty ahahah che forza !!!!

    Messaggio  katrina Mar Lug 12, 2011 7:34 am

    non me la ricordavo!!!! e visto le ultime esperienze nei miei week ends vi dedico anch'io un'amenita'..celtica

    fabio volo..el curagius!!
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    che deserto dei tartari!!!! Empty Re: che deserto dei tartari!!!!

    Messaggio  JTKIRK Mar Lug 12, 2011 10:37 am

    Chissà cosa sta dicendo all'oca... Very Happy

    [url=che deserto dei tartari!!!! Oka10]
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    che deserto dei tartari!!!! Empty TATARIAN'S DESERT

    Messaggio  CORRY Mar Lug 12, 2011 10:57 am

    Anche se la miciona non mi pare sia esattamente originaria de Freggggene io direi che un

    MO' TE CORCO !!!!!!!

    ce po' tranquillamente stare

    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


    Ultima modifica di CORRY il Mar Lug 12, 2011 11:21 am - modificato 1 volta.
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    che deserto dei tartari!!!! Empty Re: che deserto dei tartari!!!!

    Messaggio  JTKIRK Mar Lug 12, 2011 11:20 am

    Io, che fui direttore di filiale a Primavalle ed a San basilio, aggiungo:

    "Bella Cì! Si t'allarghi ancora te metto er becco a fà da presa d'aria sotto alle zampe!"
    Twisted Evil
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    Messaggio  CORRY Mar Lug 12, 2011 11:35 am

    Proseguirei con un poco anglosassone :

    Te dò 'na pizza che te faccio volà come er cane de la storia infinita!!!!!
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    che deserto dei tartari!!!! Empty Re: che deserto dei tartari!!!!

    Messaggio  JTKIRK Mar Lug 12, 2011 11:50 am

    e se insiste con un flemmatico:

    co 'n cazzotto te rincarco e te manno a fà l'oca der Campidojo al formicaio!!!
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    Messaggio  CORRY Mar Lug 12, 2011 11:57 am

    o come direbbe my dear friend
    Lord Hasting:

    MO' TE PARTO DE CAPOCCIA !!!!!!!
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    che deserto dei tartari!!!! Empty nonono ragazzi...perche' tutta sta violenza???

    Messaggio  katrina Mar Lug 12, 2011 1:27 pm

    innanzi tutto Grazie JT!!! IMBRANATA E SCHIACCIATISSIMA!
    grazie per aver pubblicato per me...
    E POI RAGAZZI...PERCHE' TIRARE IL COLLO CORCARE DI MAZZATE ECC. HER MAJESTY & BOY ops GOOSEFRIEND?

    stavo solo chiedendo loro di fare gentilmente qualche passo indietro per far venire meglio la foto...non e' mica colpa mia se dietro di loro ..STAVA RIBOLLENDO IL CALDERONE DELLA SBOBBA PER LA TRUPPA!!!!!!!!!!
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    che deserto dei tartari!!!! Empty TATARIAN'S DESERT

    Messaggio  CORRY Mar Lug 12, 2011 1:51 pm

    La onnipresente cockerina Trudy mi segnala infatti che il menu' del giorno pare fosse :


    OCA IN UMIDO

    Ingredienti (x 4 persone)
    oca/oche già pulita/e 1 del peso di
    circa 1kg
    passato di pomodori 250g
    vino rosso 1 bicchiere
    sedano 1 costa
    carota 1
    cipolla 1
    prezzemolo 1 rametto
    farina di tipo 00 50g
    olio extravergine di oliva 3 cucchiai
    sale qb
    pepe qb


    Procedimento
    1. Tagliate l’oca a piccoli pezzi, versate la farina su un vassoio o su un foglio di carta da cucina e rotolatevi sopra i pezzetti di carne.
    2. Lavate il sedano, la cipolla, la carota, il prezzemolo, tritateli finemente, sistemateli in una padella antiaderente con l’olio di oliva e soffriggeteli per 5 minuti.
    3. Aggiungete l’oca a pezzi, fatela rosolare per 5 minuti e insaporite con un pizzico di sale e pepe. Irrorate con il vino rosso e, quando questo sarà evaporato, versate il pomodoro. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40-50 minuti.
    4. Servite il piatto molto caldo.



    Vino da abbinare
    Pignolo

    Note / consigli
    La cottura in umido rende i piatti particolarmente gustosi ma non sempre è la più digeribile, soprattutto se si aggiungono consistenti quantità di grassi. Conviene quindi inizialmente rosolare leggermente le carni per far fuoriuscire i grassi e scolarli. Il liquido di cottura in eccesso può essere consumato, a fine cottura, a fiamma forte.

    Caratteristiche
    Tempo di preparazione 60 minuti
    Tipo di preparazione : in PENTOLAAAAAAA !!!!!!
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    che deserto dei tartari!!!! Empty appunto..prelibatezze e non solo umido..

    Messaggio  katrina Mar Lug 12, 2011 2:03 pm

    visto che il colesterolo mi e' un po' sceso...
    Foie gras alla francese
    prodotto pregiato, è ricavato da fegato di oca o di anatra fatte ingrassare fino a raggiungere un peso di quasi 10 kg.
    Il foie gras è un ingrediente fondamentale di alcuni rinomate preparazioni come patè in crosta, terrine e scaloppe;
    come antipasto puo essere servito con alcune fettine di pan brioche.

    Difficoltà:

    media

    Tempo necessario:

    30 minuti

    Riposo:

    6-8 ore

    Cottura:

    40 minuti

    Ingredienti:

    fegato di oca 1 kg
    sale 12 g
    pepe 2 g

    Preparazione:

    Disporre su un foglio di alluminio 1 kg di fegato di oca o di anatra.
    Eliminare con la punta di un coltello affilato le vene che lo percorrono, per evitare che queste macchino, poi, il patè o lo rendano amaro, facendo attenzione a non danneggiare troppo la carne.

    Sistemare i pezzi ottenuti ricomponendone le parti eventualmente staccate quindi cospargere con una miscela di 12 g di sale e 2 g di pepe, strofinando con cura.

    Avvolgere accuratamente il tutto nel foglio di alluminio riporre in un luogo fresco e lasciarlo marinare per 6-8 ore.
    Toglierlo dall'alluminio e sistemarlo in un vaso di vetro a chiusura ermetica senza lasciare vuoti.
    Chiudere accuratamente il vaso, avvolgerlo in un canovaccio e sistemarlo in una pentola. Coprirlo di acqua fredda, portarlo a ebollizione e sterilizzarlo per 40 minuti a partire da quel momento.

    Servite come antipasto con alcune fettine di pan brioche.

    eheheh bon apetit!
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    che deserto dei tartari!!!! Empty Re: che deserto dei tartari!!!!

    Messaggio  JTKIRK Mar Lug 12, 2011 2:12 pm

    Oca, ti vedo e ti piango!

    [url=che deserto dei tartari!!!! Ti_ved10]

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