notiziona: ieri ho incontrato H.M. the Goose..a breve le prove!
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che deserto dei tartari!!!!
katrina- Messaggi : 132
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- Messaggio n°1
che deserto dei tartari!!!!
tutti davvero al mare???
notiziona: ieri ho incontrato H.M. the Goose..a breve le prove!
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JTKIRK- Admin
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- Messaggio n°2
Re: che deserto dei tartari!!!!
Siamo pochi stakanovisti...
per cui ti dedico questa amenità anni 80...
per cui ti dedico questa amenità anni 80...
CORRY- Messaggi : 62
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- Messaggio n°3
TARTARIAN'S DESERT
Spasiba tovarish JT, moooooolto divertente, non me lo ricordavo proprio,
dasvidania
Stakanov Korry
dasvidania
Stakanov Korry
katrina- Messaggi : 132
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- Messaggio n°4
ahahah che forza !!!!
non me la ricordavo!!!! e visto le ultime esperienze nei miei week ends vi dedico anch'io un'amenita'..celtica
fabio volo..el curagius!!
fabio volo..el curagius!!
JTKIRK- Admin
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- Messaggio n°5
Re: che deserto dei tartari!!!!
Chissà cosa sta dicendo all'oca...
[url=]
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CORRY- Messaggi : 62
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- Messaggio n°6
TATARIAN'S DESERT
Anche se la miciona non mi pare sia esattamente originaria de Freggggene io direi che un
MO' TE CORCO !!!!!!!
ce po' tranquillamente stare
MO' TE CORCO !!!!!!!
ce po' tranquillamente stare
Ultima modifica di CORRY il Mar Lug 12, 2011 11:21 am - modificato 1 volta.
JTKIRK- Admin
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- Messaggio n°7
Re: che deserto dei tartari!!!!
Io, che fui direttore di filiale a Primavalle ed a San basilio, aggiungo:
"Bella Cì! Si t'allarghi ancora te metto er becco a fà da presa d'aria sotto alle zampe!"
"Bella Cì! Si t'allarghi ancora te metto er becco a fà da presa d'aria sotto alle zampe!"
CORRY- Messaggi : 62
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- Messaggio n°8
TATARIAN'S DESERT
Proseguirei con un poco anglosassone :
Te dò 'na pizza che te faccio volà come er cane de la storia infinita!!!!!
Te dò 'na pizza che te faccio volà come er cane de la storia infinita!!!!!
JTKIRK- Admin
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- Messaggio n°9
Re: che deserto dei tartari!!!!
e se insiste con un flemmatico:
co 'n cazzotto te rincarco e te manno a fà l'oca der Campidojo al formicaio!!!
co 'n cazzotto te rincarco e te manno a fà l'oca der Campidojo al formicaio!!!
CORRY- Messaggi : 62
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- Messaggio n°10
TATARIAN'S DESERT
o come direbbe my dear friend
Lord Hasting:
MO' TE PARTO DE CAPOCCIA !!!!!!!
Lord Hasting:
MO' TE PARTO DE CAPOCCIA !!!!!!!
katrina- Messaggi : 132
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- Messaggio n°11
nonono ragazzi...perche' tutta sta violenza???
innanzi tutto Grazie JT!!! IMBRANATA E SCHIACCIATISSIMA!
grazie per aver pubblicato per me...
E POI RAGAZZI...PERCHE' TIRARE IL COLLO CORCARE DI MAZZATE ECC. HER MAJESTY & BOY ops GOOSEFRIEND?
stavo solo chiedendo loro di fare gentilmente qualche passo indietro per far venire meglio la foto...non e' mica colpa mia se dietro di loro ..STAVA RIBOLLENDO IL CALDERONE DELLA SBOBBA PER LA TRUPPA!!!!!!!!!!
grazie per aver pubblicato per me...
E POI RAGAZZI...PERCHE' TIRARE IL COLLO CORCARE DI MAZZATE ECC. HER MAJESTY & BOY ops GOOSEFRIEND?
stavo solo chiedendo loro di fare gentilmente qualche passo indietro per far venire meglio la foto...non e' mica colpa mia se dietro di loro ..STAVA RIBOLLENDO IL CALDERONE DELLA SBOBBA PER LA TRUPPA!!!!!!!!!!
CORRY- Messaggi : 62
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Località : Aberdeen - Scotland
- Messaggio n°12
TATARIAN'S DESERT
La onnipresente cockerina Trudy mi segnala infatti che il menu' del giorno pare fosse :
OCA IN UMIDO
Ingredienti (x 4 persone)
oca/oche già pulita/e 1 del peso di
circa 1kg
passato di pomodori 250g
vino rosso 1 bicchiere
sedano 1 costa
carota 1
cipolla 1
prezzemolo 1 rametto
farina di tipo 00 50g
olio extravergine di oliva 3 cucchiai
sale qb
pepe qb
Procedimento
1. Tagliate l’oca a piccoli pezzi, versate la farina su un vassoio o su un foglio di carta da cucina e rotolatevi sopra i pezzetti di carne.
2. Lavate il sedano, la cipolla, la carota, il prezzemolo, tritateli finemente, sistemateli in una padella antiaderente con l’olio di oliva e soffriggeteli per 5 minuti.
3. Aggiungete l’oca a pezzi, fatela rosolare per 5 minuti e insaporite con un pizzico di sale e pepe. Irrorate con il vino rosso e, quando questo sarà evaporato, versate il pomodoro. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40-50 minuti.
4. Servite il piatto molto caldo.
Vino da abbinare
Pignolo
Note / consigli
La cottura in umido rende i piatti particolarmente gustosi ma non sempre è la più digeribile, soprattutto se si aggiungono consistenti quantità di grassi. Conviene quindi inizialmente rosolare leggermente le carni per far fuoriuscire i grassi e scolarli. Il liquido di cottura in eccesso può essere consumato, a fine cottura, a fiamma forte.
Caratteristiche
Tempo di preparazione 60 minuti
Tipo di preparazione : in PENTOLAAAAAAA !!!!!!
OCA IN UMIDO
Ingredienti (x 4 persone)
oca/oche già pulita/e 1 del peso di
circa 1kg
passato di pomodori 250g
vino rosso 1 bicchiere
sedano 1 costa
carota 1
cipolla 1
prezzemolo 1 rametto
farina di tipo 00 50g
olio extravergine di oliva 3 cucchiai
sale qb
pepe qb
Procedimento
1. Tagliate l’oca a piccoli pezzi, versate la farina su un vassoio o su un foglio di carta da cucina e rotolatevi sopra i pezzetti di carne.
2. Lavate il sedano, la cipolla, la carota, il prezzemolo, tritateli finemente, sistemateli in una padella antiaderente con l’olio di oliva e soffriggeteli per 5 minuti.
3. Aggiungete l’oca a pezzi, fatela rosolare per 5 minuti e insaporite con un pizzico di sale e pepe. Irrorate con il vino rosso e, quando questo sarà evaporato, versate il pomodoro. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40-50 minuti.
4. Servite il piatto molto caldo.
Vino da abbinare
Pignolo
Note / consigli
La cottura in umido rende i piatti particolarmente gustosi ma non sempre è la più digeribile, soprattutto se si aggiungono consistenti quantità di grassi. Conviene quindi inizialmente rosolare leggermente le carni per far fuoriuscire i grassi e scolarli. Il liquido di cottura in eccesso può essere consumato, a fine cottura, a fiamma forte.
Caratteristiche
Tempo di preparazione 60 minuti
Tipo di preparazione : in PENTOLAAAAAAA !!!!!!
katrina- Messaggi : 132
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Reputazione : 8
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- Messaggio n°13
appunto..prelibatezze e non solo umido..
visto che il colesterolo mi e' un po' sceso...
Foie gras alla francese
prodotto pregiato, è ricavato da fegato di oca o di anatra fatte ingrassare fino a raggiungere un peso di quasi 10 kg.
Il foie gras è un ingrediente fondamentale di alcuni rinomate preparazioni come patè in crosta, terrine e scaloppe;
come antipasto puo essere servito con alcune fettine di pan brioche.
Difficoltà:
media
Tempo necessario:
30 minuti
Riposo:
6-8 ore
Cottura:
40 minuti
Ingredienti:
fegato di oca 1 kg
sale 12 g
pepe 2 g
Preparazione:
Disporre su un foglio di alluminio 1 kg di fegato di oca o di anatra.
Eliminare con la punta di un coltello affilato le vene che lo percorrono, per evitare che queste macchino, poi, il patè o lo rendano amaro, facendo attenzione a non danneggiare troppo la carne.
Sistemare i pezzi ottenuti ricomponendone le parti eventualmente staccate quindi cospargere con una miscela di 12 g di sale e 2 g di pepe, strofinando con cura.
Avvolgere accuratamente il tutto nel foglio di alluminio riporre in un luogo fresco e lasciarlo marinare per 6-8 ore.
Toglierlo dall'alluminio e sistemarlo in un vaso di vetro a chiusura ermetica senza lasciare vuoti.
Chiudere accuratamente il vaso, avvolgerlo in un canovaccio e sistemarlo in una pentola. Coprirlo di acqua fredda, portarlo a ebollizione e sterilizzarlo per 40 minuti a partire da quel momento.
Servite come antipasto con alcune fettine di pan brioche.
eheheh bon apetit!
Foie gras alla francese
prodotto pregiato, è ricavato da fegato di oca o di anatra fatte ingrassare fino a raggiungere un peso di quasi 10 kg.
Il foie gras è un ingrediente fondamentale di alcuni rinomate preparazioni come patè in crosta, terrine e scaloppe;
come antipasto puo essere servito con alcune fettine di pan brioche.
Difficoltà:
media
Tempo necessario:
30 minuti
Riposo:
6-8 ore
Cottura:
40 minuti
Ingredienti:
fegato di oca 1 kg
sale 12 g
pepe 2 g
Preparazione:
Disporre su un foglio di alluminio 1 kg di fegato di oca o di anatra.
Eliminare con la punta di un coltello affilato le vene che lo percorrono, per evitare che queste macchino, poi, il patè o lo rendano amaro, facendo attenzione a non danneggiare troppo la carne.
Sistemare i pezzi ottenuti ricomponendone le parti eventualmente staccate quindi cospargere con una miscela di 12 g di sale e 2 g di pepe, strofinando con cura.
Avvolgere accuratamente il tutto nel foglio di alluminio riporre in un luogo fresco e lasciarlo marinare per 6-8 ore.
Toglierlo dall'alluminio e sistemarlo in un vaso di vetro a chiusura ermetica senza lasciare vuoti.
Chiudere accuratamente il vaso, avvolgerlo in un canovaccio e sistemarlo in una pentola. Coprirlo di acqua fredda, portarlo a ebollizione e sterilizzarlo per 40 minuti a partire da quel momento.
Servite come antipasto con alcune fettine di pan brioche.
eheheh bon apetit!
JTKIRK- Admin
- Messaggi : 99
Punti : 135
Reputazione : 2
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- Messaggio n°14
Re: che deserto dei tartari!!!!
Oca, ti vedo e ti piango!
[url=]
[url=]
Mar Gen 07, 2014 2:55 pm Da CORRY
» HOLIDAYS IN THE TIME OF CRISIS
Mar Ago 27, 2013 3:37 pm Da CORRY
» DESPERATELY SEEKING SISSI' !!!!
Mer Apr 03, 2013 4:07 pm Da Il Terrore dei Sette Mari
» FILASTROCCHE
Mar Mar 12, 2013 12:11 am Da chihiro
» CORRY HA VO-TA-TO !
Gio Mar 07, 2013 9:02 am Da CORRY
» FAVOLESCION SPAZIALE
Mar Gen 29, 2013 3:39 pm Da katrina
» A VOLTE RITORNANO .....
Mar Gen 29, 2013 10:45 am Da JTKIRK
» FINALE N2 MEGLIO TARDI CHE MAI!!!!!!!!!!!!
Lun Nov 12, 2012 1:16 pm Da katrina
» MR CROCODILE CORRY ! PART SIX
Ven Set 21, 2012 2:03 pm Da katrina